-
регион город цена от    до заголовок

Личный прием Привороты, отвороты. Черная магия. Помогу

Личный прием Привороты, отвороты. Черная магия. Помогу

 

 

И сегодня про рассорки!!!
Любовная магия включает в себя не только привороты и привязки. В неё входят и ритуалы, необходимые для достижения противоположных результатов. Самыми известными являются отворот и рассорка. Обычно они заказываются женами, которые устали от мужей и мечтают о разводе. А также любовницами женатых мужчин.
В последнем случае мотив более чем ясный:
Целями рассорок и отворотов является прежде всего расставание жертвы с тем, кого она любит. Другими словами разлучить любимого мужа и любовницу. Влюбленные начинают на ровном месте ссориться, выяснять отношения, угрожать разлукой, драться. Хотя до этого у них все было благополучно. К счастью для заказчика, подавляющее большинство людей не обращают на это внимания. Как и не задумываются о том, что кто-то пошёл к «бабке». Они списывают ссоры на психологическую несовместимость. Например, плохо знали рядом живущего человека или недостаточно хорошо ещё с ним знакомы. Мало кто рискнет предположить вмешательство темных сил
Рассорки чаще всего делают, чтобы разорвать любовную связь между мужчиной и женщиной. И очень часто в таком случае речь идет о любовном треугольнике. Цель моментальной рассорки – это поссорить людей между которыми любовная связь. Рассорки часто заказывают любовницы, чтобы поссорить мужа и жену. Часто к рассоркам прибегают те, кто боится сделать приворот. Потому что приворот влечет за собой очень негативные последствия для обеих сторон. В том числе и для человека, кто заказывает эту услугу. Бывает рассорки делают чисто из зависти, когда просто завидуют чужому счастью и чужой любви
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.

Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.

Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)

В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.

Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).

Звоните и я обязательно помогу Вам.

А также переходите по ссылке на мой сайт для более подробного изучения.

 

Расположение
Тула

 

Cегодня - 12 октября 2022 г. 6479087 315 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru